TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Polenta

O querido Marcelo Nagata nos ensina mais um prato delicioso: torta de polenta.

Torta de Polenta O querido Marcelo Nagata nos ensina mais um prato delicioso: torta de polenta.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

TORTA DE POLENTA

Modo de Preparo

TORTA DE POLENTA:

Leve no liquidificador água, cebola, alho bater tudo coloque numa panela e leve ao fogo coloque fubá sal e mexa até começar a engrossar em seguida coloque manteiga e comece a colocar farinha aos poucos e mexa até desgrudar do fundo coloque o óleo e mexa por mais 3 minutos e deixe esfriar a massa. Pegue a calabresa coloque cebola e requeijão salsa e mexa

Pegue a massa coloque um pedaço num plástico ou filme e abra coloque numa assadeira e coloque o recheio dentro e coloque a muçarela por cima para fazer a tampa da torta fazer o mesmo processo e cubra e recorte as laterais. Leve ao forno por 30 minutos em 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais