TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta gelada de limão

Confira essa receita deliciosa de torta gelada de limão

Torta gelada de limão Confira essa receita deliciosa de torta gelada de limão
Logo do programa Mulheres
Chef Eugênio Lorainev

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda de rapadura

Modo de Preparo

Massa:

Triture a bolacha no liquidificador, misture a canela e a manteiga gelada com a ponta dos dedos, esse processo é rápido, apenas para formar uma farofa úmida.
Em uma forma de fundo removível, coloque essa massa nas laterais e no fundo, não deixe muito fina.
Leve para assar em forno pré-aquecido por alguns minutos até dourar. (De 10 a 12 minutos)

Recheio:

Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão.
Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco para ficar homogêneo.
Despeje esta mistura sobre a massa de bolacha já assada, leve para gelar por 3 horas.

Calda de rapadura:

Enquanto isso, coloque a rapadura e água numa panela e deixe ficar em ponto de calda.
Despeje a calda sobre a torta e decore com as raspas do limão... sirva bem gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais