TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta holandesa

Agora você já pode fazer e vender uma torta holandesa deliciosa!

Torta holandesa Agora você já pode fazer e vender uma torta holandesa deliciosa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta holandesa

Creme holandês

Cobertura

Modo de Preparo

Torta holandesa:

Creme holandês:

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até clarear, agregue o aroma, o creme de leite com a gelatina e misture delicadamente o chantili.

Cobertura:

Derreta o chocolate, misture o licor, o creme de leite e misture bem.

Montagem: 
Em uma forma de aro removível ou aro, faça a primeira camada de biscoito. Despeje o creme branco e leve ao freezer por 2 horas. Retire, coloque sobre o creme branco uma camada de biscoito, despeje sobre a cobertura, retorne ao freezer por mais 2 horas. Retire, desenforme e decore com os biscoitos cobertos com chocolate ao leite. Esta torta deve ser mantida no freezer.


Custos:
Ingredientes e gastos gerais: R$19,80
Rendimento: 1 torta de 1,3 Kg ou 15 mini-tortas
Sugestão de venda: R$ 45,00 reais (grande) ou R$4,00 (pequena)
Lucro: R$25,20 (grande) R$40,20 (pequena)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: