Torta holandesa
Agora você já pode fazer e vender uma torta holandesa deliciosa!
Ingredientes
Torta holandesa
- 1/2 pacote de biscoitos maisena
- 01 pacote de biscoitos cobertos com chocolate ao leite
Creme holandês
- 200g de manteiga sem sal
- 01 xícara de chá de açúcar
- 01 colher de chá de aroma de baunilha
- 02 latas de creme de leite sem soro
- 01 colher de sopa de gelatina sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
- 01 xícara de chá de chantili
Cobertura
- 250g de chocolate ao leite
- 2 colheres de sopa de manteiga s/ sal
- ½ xícara de chá de creme de leite
Modo de Preparo
Torta holandesa:
Creme holandês:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até clarear, agregue o aroma, o creme de leite com a gelatina e misture delicadamente o chantili.
Cobertura:
Derreta o chocolate, misture o licor, o creme de leite e misture bem.
Montagem:
Em uma forma de aro removível ou aro, faça a primeira camada de biscoito. Despeje o creme branco e leve ao freezer por 2 horas. Retire, coloque sobre o creme branco uma camada de biscoito, despeje sobre a cobertura, retorne ao freezer por mais 2 horas. Retire, desenforme e decore com os biscoitos cobertos com chocolate ao leite. Esta torta deve ser mantida no freezer.
Custos:
Ingredientes e gastos gerais: R$19,80
Rendimento: 1 torta de 1,3 Kg ou 15 mini-tortas
Sugestão de venda: R$ 45,00 reais (grande) ou R$4,00 (pequena)
Lucro: R$25,20 (grande) R$40,20 (pequena)