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Torta Mousse de Capuccino

Aprenda a fazer uma torta mousse de capuccino com a chef Amanda Viola.

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Chef Amanda Viola

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Ingredientes

Mousse de cappuccino

Massa

Modo de Preparo

Mousse de cappuccino:

Modo preparo recheio:
Misture o chocolate amargo e o ao leite em um bolo, e leve ao micro-ondas por períodos de 30 segundos, misturando até que derretam totalmente.
Misture o café solúvel no creme de leite, e coloque sobre o chocolate já derretido.
Agregue a mistura a gelatina, previamente hidratada com as 3 colheres de água.
Por último coloque o chantilly já batido, esse irá garantir leveza a mistura.

Massa:

Modo de preparo massa:

Em uma travessa misture a farinha, o cacau e o fermento. Reserve.
Leve o açúcar e os ovos à batedeira, até que se torne uma massa leve e clara. Batendo acrescente a água e os secos de forma alternada .
Coloque a massa em forma untada (aro 20), levando em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 min .

Montagem:
Forre a lateral de uma assadeira redonda com uma fita de acetato, coloque o disco de bolo de chocolate. Use água para umedecer o mesmo. Coloque a mousse sobre o disco , e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
O mesmo pode ser decorado com confeitos de chocolate meio amargo.

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