Torta mousse vegana com 2 ingredientes
Aprenda essa receitinha fácil e saborosa de torta mousse vegana com o criador de conteúdo digital Rafa Figueredo!
Ingredientes
TORTA MOUSSE VEGANA
- 6 maçãs Gala
- 400g de chocolate meio amargo
- Cacau em pó a gosto
Modo de Preparo
TORTA MOUSSE VEGANA:
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas por 30 segundos + 30 segundos + 30 segundos. Enquanto isso, descasque as maçãs e corte em pedaços bem pequenos. Leve para uma panela com água e cozinhe até ficar bem mole por aproximadamente 15 minutos. Coloque as maçãs ainda bem quentes no liquidificador e bata muito bem, acrescente o chocolate meio amargo derretido e bata novamente. Em seguida coloque em uma forma de fundo falso untada com óleo vegetal e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas. Retire da geladeira e desenforme. Finalize com um pouco de cacau em pó!
Avalie essa receita
Leia mais sobre: