Torta pé de moça cremosa
Aprenda uma deliciosa torta pé de moça cremosa com o confeiteiro Michael Levine! Vem aprender com a gente!
Ingredientes
MASSA
- 160 g de biscoito triturado
- 80 g de manteiga ou margarina derretida
CREME DE COCO QUEIMADO
- 90 g de coco ralado seco sem açúcar
- 200 g de leite condensado
- 100 g de leite de coco
- 15 g de amido de milho
- 1 gema
- 200 g de leite integral
PÉ DE MOÇA
- 50 g de açúcar refinado
- 200 g de leite condensado
- 150 g de creme de leite
- 20 g de manteiga
- 60 g de amendoim torrado
Modo de Preparo
MASSA:
Misture a bolacha com a manteiga, até obter uma farofa úmida. Distribua no fundo e na lateral de uma fôrma de aro removível (20cm) e leve ao forno (180°) por 10 minutos.
CREME DE COCO QUEIMADO:
Coloque o coco na panela e leve ao fogo até dourar. Misture o amido num pouco de leite e reserve. Leve todos os outros ao fogo e quando levantar fervura, junte o amido dissolvido no leite reservado e cozinhe até engrossar. Quando engrossar, cozinhe por mais 3 minutos e esfrie.
PÉ DE MOÇA:
Derreta o açúcar numa panela até dourar. Junte o creme de leite e ferva um pouco sem mexer. Junte os ingredientes restantes, exceto o amendoim e mexa até cair em ponto de bloco. Junte o amendoim e quando amornar, utilize para cobrir a torta.