TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Pizza

Já pensou juntar a delícia de uma boa torta com o sabor de uma pizza? O chef Gabriel Barone conseguiu esse feito e vai ensinar para vocês!

Torta Pizza Já pensou juntar a delícia de uma boa torta com o sabor de uma pizza? O chef Gabriel Barone conseguiu esse feito e vai ensinar para vocês!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Creme de queijo

Modo de Preparo

Massa:

- Misture numa vasilha a água com o fermento e o azeite.
- Em seguida coloque o sal, o açúcar e a farinha aos poucos.
- Sove por cinco minutos e deixe crescer por 30 minutos.

Recheio:

- Numa panela refogue a cebola e o alho com o azeite e então adicione a calabresa ralada e acerte no sal e pimenta.
- Coloque o molho de tomate e então desligue o fogo.

Creme de queijo:

- Numa vasilha misture os queijos com o creme de leite e então acerte no sal e pimenta.

Montagem da torta:
- Abra a massa da torta em um círculo grande e coloque numa forma forrando as laterais.
- Coloque um pouco do molho do recheio e salpique queijo muçarela por cima.
- Coloque um círculo de massa e então mais recheio.
- Finalize com o creme de queijo e mais massa por cima. Pincele gema de ovo e leve ao forno por 40 minutos. Sirva bem quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: