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Torta prática de atum e Salada de folhas verdes e figo com molho balsâmico

A chef de cozinha Bea Porciunculla ensina o passo a passo de uma deliciosa torta prática de atum e Salada de folhas verdes e figos.

Torta prática de atum e Salada de folhas verdes e figo com molho balsâmico A chef de cozinha Bea Porciunculla ensina o passo a passo de uma deliciosa torta prática de atum e Salada de folhas verdes e figos.
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Chef Bea Porciuncula

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2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
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Fácil
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Ingredientes

Torta prática

Mix de folhas com figos

Modo de Preparo

Torta prática:

Em um bowl misture os ovos, o iogurte e o azeite mexendo bem com fuet. Coloque os legumes e as ervas picadas acrescente o sal e pimenta do reino mexa bem. Coloque a farinha e continue mexendo com fuet. Acrescente o atum, misture na massa e por último acrescente o fermento. Mexa levemente, finalize colocando em uma forma de alumínio (500ml) untada com azeite salpique o parmesão e, coloque os tomates cerejas cortados ao meio e leve para assar na airfryer pré-aquecida por 10 minutos a 160 graus.

Mix de folhas com figos:

Lave as folhas e reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite e os figos cortados em 6 fatias. Coloque o sal, refogue brevemente.
Coloque o xilitol e a água e mexa e coloque o balsâmico.
Mexa bem cuidadosamente até os figos ficarem com aspecto caramelado.
Espere esfriar, coloque sobre as folhas e salpique as nozes.

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