TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta rústica - Você Bonita

A chef de cozinha Paula Martins te ensina o delicioso passo a passo dessa receita.

Torta rústica - Você Bonita A chef de cozinha Paula Martins te ensina o delicioso passo a passo dessa receita.
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Torta rústica (Massa)

Torta rústica (Recheio)

Modo de Preparo

Torta rústica (Massa):

Na batedeira, misture os secos. Adicione a manteiga em cubos e comece a bater até formar uma farofa grossa. Adicione os ovos e bata, só o suficiente para unir tudo.

Abra a massa sobre papel filme e leve para a assadeira. Recheie a torta e dobre as rebarbas sobre o recheio. Pincele com a gema. Assar com o recheio por 30 min em forno pré-aquecido a 180 graus.

Torta rústica (Recheio):

Salteie no azeite quente o alho e a cebola, por 5 minutos, acrescente os cogumelos, e depois coloque os legumes. Acerte os temperos. Refogue por no máximo 10 minutos.

Deixe esfriar para montar, se formar água, escorra. Na montagem coloque o recheio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais