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Torta rústica de morangos

Veja como fazer essa torta rústica prática, rápida e fácil de morango.

Torta rústica de morangos Veja como fazer essa torta rústica prática, rápida e fácil de morango.
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Chef Ana Paula Novaes

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Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro, fermento em pó, manteiga. Amasse com as mãos e por último adicione o iogurte e água (conforme necessário). Continue amassando até formar uma massa delicada (não trabalhe muito a massa para que não se torne elástica). Molde a massa em formato de uma bola, envolva com papel filme e leve para geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 200°.

Em uma tigela, misture o açúcar, farinha e adicione os morangos cortados ao meio.

Abra a massa com um rolo até formar um círculo de 3mm de espessura. Colocar o recheio de morango no centro da massa, deixando uma borda de cerca de 5 cm. Dobrar a borda da massa para dentro sobre o recheio de morango, formando dobras. Pincele a borda da massa com creme de leite e polvilhe com açúcar. Assar durante cerca de 30 minutos para morangos frescos e 35 minutos, se eles são congelados ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar antes de servir.

Recheio:

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