TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta toffee de banana

Para fechar a semana da melhor forma: Torta toffee de banana <3

Torta toffee de banana Para fechar a semana da melhor forma: Torta toffee de banana <3
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Regiane Tápias

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme Toffe – recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Creme Toffe – recheio:

Coloque numa panela, em fogo médio, o açúcar e a água. Mexa até que o açúcar dissolva. Aumente o fogo e deixe ferver sem mexer até que fique caramelizado. Retire do fogo e misture o leite condensado e a manteiga. Volte ao fogo e continue mexendo até que a misture engrosse (aproximadamente uns 5 minutos). Retire do fogo e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 1 hora ou até que fique bem firme. Reserve um pouco do recheio fora da geladeira para ficar na temperatura ambiente.

Cobertura:

Para a cobertura, bata o creme de leite até formar picos. Fatie as bananas sobre o toe e cubra com o chantili batido (pode ser com manga de confeitar). Enfeite com o toffe que você reservou, fazendo “riscos” sobre o chantili. Leve à geladeira até ser servido.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais