Torta úmida de geleia de laranja
Confira essa receita deliciosa de Torta úmida de geleia de laranja
Chef
Felipe Cilli
Rendimento
2 a 4 porções
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Torta úmida de geleia de laranja
- 250g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo claro
- 150g de geleia de laranja
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 ovos
- Casca e suco de 1 laranja grande
Modo de Preparo
Torta úmida de geleia de laranja:
Misture metade da geleia com metade do suco da laranja para a cobertura e aqueça até derreter. Em seguida, bata todos os outros ingredientes em um processador e despeje em uma forma untada com manteiga. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus e coloque a cobertura sobre a torta ainda quente. Sirva com sorvete de creme ou chantili.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: