TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tortilha de Batata Espanhola e Farofa de Alho

A chef Gabriela Alves te ensina a fazer tortilhas com uma saborosa farofa de alho!

Tortilha de Batata Espanhola e Farofa de Alho A chef Gabriela Alves te ensina a fazer tortilhas com uma saborosa farofa de alho!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriela Alves

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tortilha

Farofa de Alho

Modo de Preparo

Tortilha:

comece por descascar e cortar as batatas e a cebola em pedaços finos, acrescente um pouco de óleo e cozinhe por 15 minutos, sem pausa.
Enquanto isso bata os ovos com um pouco de sal.Acrescente as batatas e cebola aos ovos batidos e misture bem.
leve ao fogo médio-baixo uma frigideira untada com um pouco de óleo e adicione metade da mistura anterior
Quando a tortilha começar a ficar consistente adicione as fatias de queijo e de presunto (ou o recheio que preferir) sobre ela e cubra com a outra metade de tortilha. Quando estiver quase cozida, vire ao contrário com a ajuda de um prato, para que cozinhe do outro lado também.
Assim que a tortilha estiver dourada de ambos os lados, retire e está pronta a servir!

Farofa de Alho:

Coloque o óleo e a manteiga em uma frigideira, depois de aquecer, acrescente alho e deixe dourar bem.
Logo após acrescente a farinha e misture até a farinha ficar dourada, sirva com o omelete ou tortilha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais