TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tortilha, ovos escalfados e ovos cozidos

Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Tortilha, ovos escalfados e ovos cozidos

Tortilha, ovos escalfados e ovos cozidos Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Tortilha, ovos escalfados e ovos cozidos
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Maria Chapela
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Ovos cozidos

Tortilha

Ovos Escalfados

Modo de Preparo

Ovos cozidos:

Para o ovo quente (clara cozida macia e gema bem mole), 4 minutos.

Para o ovo mollet (clara cozida firme e gema mais líquida),6 minutos.

Para a gema cremosa, 7 minutos.

Para gema cozida, 12 minutos.

Tortilha:

Numa frigideira, coloque as batatas em seguida os ovos batidos temperados com sal. Tampe a frigideira até os ovos ficarem firmes. Sirva com uma salada.

Ovos Escalfados:

Numa panela coloque o óleo e a cebola, leve ao fogo até refogar em seguida adicione o alho mexendo sempre. Acrescente os tomates, tempere com sal e acrescente as ervilhas e a linguiça. Deixe cozinhar por 5 minutos, misture o vinagre e coloque os ovos delicadamente em cavidades. Tampe a panela, e deixe os ovos cozinhar. Sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais