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Tortilhas espanholas recheadas

Essas tortilhas espanholas são muito saborosas! O Professor André Aquino vai nos ensinar o modo de preparo dessa receita incrível!

Tortilhas espanholas recheadas Essas tortilhas espanholas são muito saborosas! O Professor André Aquino vai nos ensinar o modo de preparo dessa receita incrível!
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Chef André Aquino

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Ingredientes

TORTILHA

RECHEIO

Modo de Preparo

TORTILHA:

Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas. Corte a cebola também em meias-rodelas. Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio. Quando as batatas estiverem macias. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e reserve. Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes, acrescente o queijo gorgonzola, o creme de leite e acerte sal e pimenta do reino, acrescente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha. Misture bem. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue metade dessa mistura, acrescente o recheio e finalize com o restante da mistura. Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada. Depois disso, vire a massa e doure do outro lado.

RECHEIO:

1º opção: Misture o tomate com o presunto e o queijo. Coloque no meio da mistura de batatas e deixe cozinhar.
2ª opção: Refogue o alho e a cebola na manteiga, acrescente o shimeji picado e deixar dar uma leve refogada. Coloque no meio da mistura de batatas e deixe cozinhar.

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