Trio da Alegria: Receitas de Carnaval
Vem conferir esse trio de receitas com a chef Alê Peruzzo, que conta com um Hot Dog no palito, uma Torta Smore's e um Drink Paradise!
Ingredientes
Hot Dog no palito
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- ¾ xícara (chá) de leite
- 1 limão
- 12 salsichas
Drink Paradise
- 1/2 dose de xarope de frutas vermelhas
- 1/2 dose de xarope de laranja
- 3 doses de suco de laranja
- 1 limão
- Gelo
Modo de Preparo
Hot Dog no palito:
Em um copo misture o leite e o limão. Em uma tigela junte todos os ingredientes secos. Acrescente o ovo e o leite com limão. Espete as salsichas com palitos de churrasco. Coloque a massa em um copo e mergulhe as salsichas. Frite em óleo quente até ficarem douradas.
Drink Paradise:
Coloque gelo até completar o copo. Comece adicionando o xarope de frutas vermelhas. Adicione o suco de laranja. Por fim, misture separadamente o limão e o xarope de laranja. Despeje com a ajuda de uma colher. Caso queira, decore com folhas de hortelã.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: