TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Trufa de leite com chocolate

A confeiteira Silvana Oliveira ensina a fazer uma deliciosa trufa.

Trufa de leite com chocolate A confeiteira Silvana Oliveira ensina a fazer uma deliciosa trufa.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Silvana Oliveira
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Trufa

Modo de Preparo

Trufa:

Aquecer o creme de leite com a glucose, misturar o leite em pó e aquecer até dissolver.
Adicionar sobre o chocolate branco, misturar delicadamente até derreter todo o chocolate. Se necessário aquecer em micro-ondas ou banho maria
Levar ao refrigerador até ponto de trabalho.
Pesar o creme de avelã fazendo bolinhas de 3g e levar para congelar.
Pesar a trufa com 11 g cada, rechear com creme de avelã.
Derreter 70% do chocolate meio amargo, a 45 graus. Colocar os 30% do chocolate meio amargo e mexer até atingir 29 graus, temperando por indução.
Mexer o chocolate a cada 2 minutos e verificar sua temperatura. Esse procedimento evitará que o chocolate se cristalize.
Finalizar a trufa com o chocolate temperado e decorar com leite ninho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais