TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Trufa de Limão com Leite em Pó

Quem ensina a preparar essa receita é a confeiteira Dani Trolezi, que também dá dicas de como vender e faturar muito!

Faça e Venda: Trufa de Limão com Leite em Pó Quem ensina a preparar essa receita é a confeiteira Dani Trolezi, que também dá dicas de como vender e faturar muito!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Dani Trolezi

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Ganache de limão

Banho e finalização

Modo de Preparo

Ganache de limão:

Faça a ganache: aqueça o creme de leite, a manteiga e a glucose.
Derreta o chocolate em banho-maria ou na potência médica do microondas.
Quando iniciar fervura, desligue, adicione as raspas de limão e despeje sobre o chocolate.
Misture os ingredientes com um batedor de ovos (fouet) até homogeneizar.
Adicione o leite em pó, misture bem e despeje em um pote de vidro ou inox.
Leve à geladeira até ficar bem firme (6 horas) e boleie no tamanho aproximado de 15 gramas.
Deixe na geladeira até a hora de banhar.

Banho e finalização:

Finque cada bolinha da ganache de limão no palito.
Faça a temperagem do chocolate branco e banhe cada trufa, conforme demonstrado no programa.
Passe as trufas no leite ninho ou decore com um topping de pasta americana.
Finque cada pirulito de trufa no isopor, e aguarde completa cristalização do chocolate ou leve à geladeira por 15 minutos.
Você pode embalar cada pirulito de trufa em saquinhos individuais e oferecer como lembrancinha aos seus convidados, ou utilizar suportes para decorar a mesa de doces da sua festa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais