TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Truta grelhada ao molho de laranja, pimenta dedo de moça e carambola

Confira essas receitas deliciosas de Truta grelhada ao molho de laranja, pimenta dedo de moça e carambola

Truta grelhada ao molho de laranja, pimenta dedo de moça e carambola Confira essas receitas deliciosas de Truta grelhada ao molho de laranja, pimenta dedo de moça e carambola
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luiz Borba
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Truta grelhada ao molho de laranja, pimenta dedo de moça e carambola

Modo de Preparo

Truta grelhada ao molho de laranja, pimenta dedo de moça e carambola:

Modo de Preparo Molho:

Faça um suco com as duas laranjas, coe e reserve.

Corte a carambola em fatias estrelas de 2 cm.

Disponha o suco, a carambola e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto. Mexa delicadamente até reduzir à ponto de calda. Desligue e adicione a pimenta dedo de moça. Deixe esfriar.



Modo de Preparo Truta:

Acenda a churrasqueira e faça um braseiro bem vermelho. Essa receita pode ser feita no forno.

Lave as batatas bolinhas e disponha sobre uma folha de alumínio. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite. Adicione um ramo de alecrim.

Feche o papelote e leve à churrasqueira por 25 minutos ou forno. Reserve.



Tempere o filé com sal e pimenta do reino, passe, em seguida, na manteiga. Leve ao braseiro ou frigideira por três minutos de cada lado.



Montagem do Prato:

Faça uma “caminha” com as batatas. Coloque a truta sobre elas e finalize com o molho de laranja.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais