VB Transformando Vidas: Pão low-carb de frigideira
No VB Transformando Vidas de hoje, a nutrichef Gaby Esteves ensina a Ana Paula Sanches a fazer um delicioso pão low-carb de frigideira!
Ingredientes
PÃO LOW-CARB DE FRIGIDEIRA
- 1 pão
- 1 ovo
- 30g (2 cs) de farinha de amêndoas
- 10g (1cs) de farelo de aveia
- 3g (½ cc) de fermento em pó (opcional)
- 15 ml (1 cs) de água
- Sal a gosto
Modo de Preparo
PÃO LOW-CARB DE FRIGIDEIRA:
Misturar bem todos os ingredientes (pode ser com um garfo ou um mixer); Distribuir a mistura em uma frigideira; Quando o pão estiver firme, vire-o; Deixar pão dourar dos dois lados até que fique do seu gosto; Acrescentar o recheio de sua preferência
Descubra as Panelas RedSilver: cozinhe com menos calorias, sem óleo!
#parceriapaga
#parceriapaga
Avalie essa receita
Leia mais sobre: