TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Verrine de chocolate com caramelo salgado

O Chef Jeferson Costa está aqui para nos ensinar o passo a passo de um delicioso verrine de chocolate com caramelo salgado!

Verrine de chocolate com caramelo salgado O Chef Jeferson Costa está aqui para nos ensinar o passo a passo de um delicioso verrine de chocolate com caramelo salgado!
Logo do programa Mulheres
Chef Jeferson Costa

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MOUSSE DE CHOCOLATE

CARAMELO SALGADO

Modo de Preparo

MOUSSE DE CHOCOLATE:

Na panela coloque leite, creme de leite e aqueça até que comece a ferver. Em um recipiente junte gemas e açúcar e mexa até dissolver o açúcar. Assim que aquecer os leites, junte a mistura de gemas e volte ao fogo por 2 minutos, em seguida peneire sobre o chocolate misture e reserve.

CARAMELO SALGADO:

Leve ao fogo açúcar, água e glucose até ponto de caramelo.

Em seguida adicione o creme de leite e mexa até dissolver para finalizar adicionar a flor de sal e reserve até esfriar.

MONTAGEM:
Fazer camadas começando pelo caramelo, mousse e finalize com biscoito de chocolate ou pão de ló de chocolate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais