Virado a paulista - Mulheres
A Dhema Rosário ensina a fazer esta deliciosa e tradicional receita! 😋 #maisumpedaço
Ingredientes
Virado a paulista
- 250 G DE TOUCINHO PICADO
- 1 CEBOLA PICADA
- ½ XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
- 4 DENTES DE ALHO PICADOS
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLINHA PICADA
- 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FEIJÃO COZIDO COM O CALDO
- 200 G DE LINGUIÇA 1/2 KG DE BISTECA DE PORCO (TEMPERADA COM VINAGRE, ALHO E SAL)
- 1 MAÇO DE COUVE
- 2 DENTES DE ALHO PICADOS
- 5 OVOS FRITOS
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE MILHO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE MANDIOCA
- SAL A GOSTO
Modo de Preparo
Virado a paulista:
Numa panela frite o toucinho no óleo, retire e reserve, dourar a cebola, o alho no mesmo óleo da panela, junte a cebolinha, o feijão cozido com o caldo, misture bem, coloque as farinhas aos pouco o suficiente para dar uma liga úmida, ferver a linguiça, escorrer e frite. Frite as bistecas com óleo, refogue a couve com alho e óleo e tempere com sal e pimenta.
Servir o virado quente com o toucinho, a bisteca, os ovos fritos, linguiça. Sirva com arroz branco.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: