Waffles sem glútem com calda de chocolate
Venha com a confeiteira Renata Macena aprender o passo a passo de waffles sem glúten com calda de chocolate.
Ingredientes
WAFFLE SEM GLÚTEN
- ¼ xícara (chá) de farinha de amêndoas
- ¼ xícara (chá) de farinha de aveia
- ½ xícara (chá) de farinha sem glúten (arroz e fécula de batata)
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- ½ colher (sobremesa) de açúcar de coco ou de maçã
- ½ colher (chá) de extrato de baunilha
- 2 colheres (sobremesa) de manteiga ghee ou óleo de coco
- ½ xícara (chá) de leite vegetal
- 1 ovo orgânico
CALDA DE CHOCOLATE
- ½ xícara (chá) de chocolate 70% cacau
- ½ xícara (chá) de leite vegetal
Modo de Preparo
WAFFLE SEM GLÚTEN:
Misture todo os secos. Em outra vasilha, misture todos os líquidos. Junte os secos aos líquidos e bata com um fouet. Despeje em máquina de Waffle bem quente untada com óleo de coco. Sirva com cobertura de sua preferência e frutas.
CALDA DE CHOCOLATE:
Em uma panela aqueça o leite vegetal, junte o chocolate picado e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: