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X-Frango com creme de milho

Quem aí também ficou com vontade de experimentar esse X-Frango com creme de milho? O Chef Aldo Zerbinati ensina esse lanche maravilhoso!

X-Frango com creme de milho Quem aí também ficou com vontade de experimentar esse X-Frango com creme de milho? O Chef Aldo Zerbinati ensina esse lanche maravilhoso!
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Ingredientes

X-FRANGO

MARINADA

CREME DE MILHO

Modo de Preparo

X-FRANGO:

Tempere o filé de frango com a marinada. Deixe na marinada por pelo menos 3 horas. Sele em uma frigideira os filés até eles dourarem. Monte seu lanche com o filé, duas colheres de sopa de creme de milho e duas fatias de queijo.


MARINADA:

Bata tudo no liquidificador.



CREME DE MILHO:

Bata 1 lata de milho no liquidificador junto com 200 ml de leite e 3 colheres de sopa de amido de milho. Bata por aproximadamente 1 minuto. Coe e reserve. Em uma panela, em fogo baixo, colocar 2 colheres de sopa de manteiga,1 lata de milho inteiro, 200 ml de leite, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de café de sal. Mexer até iniciar fervura. Quando começar a ferver, adicionar o milho batido que já estava reservado para ir engrossando. Quando estiver bem encorpado, tirar do fogo e acrescentar 200 ml de creme de leite.
Mexer bem para tudo se misturar e termos um creme homogêneo.

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