Receitas de 2 a 4 porções
-
Você Bonita Creme de espinafre e chips de batata doce
Que tal aprender um prato que, além de delicioso, vai reforçar sua imunidade? A culinarista Juliana Carreiro ensina o passo a passo de um delicioso creme de espinafre e chips de batata doce! 😋
-
Mulheres Delicioso hambúrguer suíno empanado
Hoje a receita é de hambúrguer suino empanado, super crocante por fora e suculento por dentro. O chef Arthur Sauer vai nos ensinar como preparar! 🍔😋
-
Você Bonita Repolho recheado com frango ao cury
Quem ai quer aprender o passo a passo de um delicioso repolho recheado com frango ao curry? A chef Lu Rocha está aqui para mostrar tudo!🥬
-
Você Bonita Colomba pascal sem glúten de laranja e amêndoas
A nutrichef Bea Porciunculla trouxe uma receitinha de uma colomba pascal sem glúten de laranja e amêndoas para você aproveitar essa pascoa sem preocupações! 🍊
-
Você Bonita Quiche holandesa funcional
Vamos começar a semana com uma super receitinha fit para comer sem preocupação!😋 Hoje a Nutrichef Bianca De Luca nos ensina uma quiche holandesa funcional de dar água na boca! 🥧
-
Você Bonita Abóbora assada com grão de bico, cebola roxa e iogurte!
A chef Tutu Galvão Bueno te ensina o passo a passo de uma deliciosa e prática ABÓBORA ASSADA com grão de bico, cebola roxa e iogurte! 🎃
-
Mulheres Espaguete cremoso ao alho e óleo com tirinhas de frango
Esse espaguete cremoso ao alho e óleo com tirinhas de frango, da chef Diana Beatrice, é a definição de sabor e aconchego. Quem mais ama essa delícia? 😍
-
Mulheres Maravilhoso lanche de pernil
Se é pra comer, que seja com vontade! E esse lanche de pernil da Ana Nascimento e do Julio Nascimento é perfeito pra matar a fome de verdade! Quem topa? 🤤
-
Você Bonita Arroz integral com bacalhau
Que tal uma combinação saudável e gostosa para o seu almoço de Páscoa?😋 A chef Angela Festa está aqui hoje para te mostrar a receita de um delicioso arroz integral com bacalhau! 🍚
-
Você Bonita Pão de atum e espinafre com ricota e pimentão
Sanduiche de Pasta de ricota com pimentão grelhado no pão de atum e espinafre!🥖 O Chef Stéfano Bruzzone nos ensina esse passo a passo imperdível!