TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau ao Lagareiro

Confira essa receita deliciosa de Bacalhau ao Lagareiro

Bacalhau ao Lagareiro Confira essa receita deliciosa de Bacalhau ao Lagareiro
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rogério Holanda

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bacalhau ao Lagareiro

Modo de Preparo


Bacalhau ao Lagareiro:
Tempere o bacalhau com sal e pimenta do reino a gosto. Passe o pescado no ovo e em seguida na farinha. Frite em um pouco de azeite. Reserve o óleo da fritura. Coloque a posta em uma assadeira ao lado das batatas pré-cozidas e levemente amassadas (dar um “murro” em cada), da cebola e do brócolis e regue com o azeite em que o bacalhau foi frito. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Para finalizar, frite o alho laminado em mais azeite e coloque sobre o peixe. Decore com as azeitonas e com o tomate sem pele cortado em quatro partes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais