TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão de natal

Confira uma receita deliciosa de Empadão de natal no Revista da Cidade

Empadão de natal Confira uma receita deliciosa de Empadão de natal no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Maria Helena Silveira

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Cozinhe o frango até a carne ficar macia (reserve a agua do cozimento). Desosse toda a carne e pica em cubos. Aquecer a margarina, acrescentar o alho e a cebola. Deixar dourar. Colocar carne, refogar por alguns minutos, em seguida as uvas passas e as frutas também cortadas em cubos. Em uma vasilha misturar a farinha de trigo c/ a agua do cozimento e acrescentar ao recheio, ajustar o sal, pimenta do reino e cheiro verde. Deixar cozer p/ 5 minutos, verificar a consistência e retirar do fogo. Deixa esfriar.

Massa:

Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogenia.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais