TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batatas recheadas

O chef Gabriel Barone ensina como rechear a batata com frango e bacon.

Batatas recheadas O chef Gabriel Barone ensina como rechear a batata com frango e bacon.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriel Barone

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batatas recheadas

Modo de Preparo

Batatas recheadas:

- Faça furos na batata com o garfo e leve ao micro-ondas por 8 minutos.
- Para a batata recheada, corte no meio e retire o recheio com a colher. Misture a batata com o requeijão e o recheio de sua preferência.
- Para a batata fatiada, corte tiras mas não chegar até o fim da batata. Frite as tiras de bacon e coloque entre as fatias. Polvilhe o parmesão.
- Leve ao micro-ondas por mais 4 minutos até derreter bem os queijos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais