TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polenta gratinada com gorgonzola

O chef Alessandro Oliveira ensina como fazer uma deliciosa Polenta ao Molho de Gorgonzola!

Polenta gratinada com gorgonzola O chef Alessandro Oliveira ensina como fazer uma deliciosa Polenta ao Molho de Gorgonzola!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alessandro Oliveira

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Polenta

creme de gorgonzola

Modo de Preparo

Polenta:

Aqueça o caldo e despeje de uma vez a polenta misture com misturador de arame (Fuet), assim que engrossar abaixe o fogo e deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos mexendo de vez em quando, já para a polenta instantânea basta apenas 3 minutos aproximadamente. Depois de cozida desligue o fogo e adicione o azeite e o parmesão, tempere com sal e pimenta. Mexa bem.

creme de gorgonzola:

Disponha em seis pratinhos duas colheres generosas de polenta em cada, abra pequenas cavidades e coloque o creme de gorgonzola, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar; Depois de dourado decore cada prato com tiras de alho poró fritas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais