TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de bacalhau

O Chef Horácio Gabriel, especialista em bacalhau, ensina a fazer esses bolinhos super saborosos!

Bolinho de bacalhau O Chef Horácio Gabriel, especialista em bacalhau, ensina a fazer esses bolinhos super saborosos!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Horácio Gabriel

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolinho de bacalhau

Modo de Preparo

Bolinho de bacalhau:

Junte o bacalhau, o azeite, o alho e a salsa e misture bem.

Após acrescente essa mistura com a batata, misture bem e coloque o amido, sempre misturando bem.

Desta forma você terá o recheio parecendo uma massa e assim com suas mãos ou com o auxílio de um utensílio, como por exemplo duas colheres, você dará forma ao bolinho no tamanho que pretende e terá mais ou menos rendimento.

Por exemplo: bolinhos de 220g rende em média 14 bolinhos por receita.

Dica: O bacalhau desfiado usado nesta receita deve ser dessalgado antes com processo igual ao usado para fazer qualquer prato de bacalhau. Deixando-o imerso em água filtrada na geladeira e trocando esta água a cada 12 horas por dois dias antes da receita, ou pode ser comprado já dessalgado e ai pode-se cozinha-lo diretamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais