TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel del choclo

Você pode levar o sabor do Chile direto para a sua casa com essa receita da Chef Doña Luz!

Pastel del choclo Você pode levar o sabor do Chile direto para a sua casa com essa receita da Chef Doña Luz!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Doña Luz Cristi

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pastel del choclo

Modo de Preparo

Pastel del choclo:

- Refogue a carne com a cebola picada, sal e os demais temperos (cominho, orégano, colorau) e reserve;
- Cozinhe (com sal e tempero) e desfie o frango e reserve;
- No liquidificador bata o milho, o manjericão e o leite;
- Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até engrossar;
- Acrescente sal a gosto;

Montagem
- Na vasilha que vai ao forno, adicione a carne;
- Em seguida a azeitona, o ovo cozido e as uvas passas;
- Adicione o frango desfiado;
- Cubra com a mistura de milho;
- Polvilhe um pouco de açúcar por cima leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais