TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo cocada

A Chef Rita Macário ensina o passo a passo dessa delícia! Bolo cocada!

Bolo cocada A Chef Rita Macário ensina o passo a passo dessa delícia! Bolo cocada!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Macário

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Modo de Preparo

Massa:

Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, incorpore delicadamente a farinha de trigo já misturada com o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido.

Recheio:

Leve os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de recheio.

Calda:

Leve ao fogo e ferva por 5 minutos (utilize fria). Esta calda pode ser aromatizada, com especiarias.

Para a Cobertura e Decoração:
chantili batido
fitas de coco

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais