TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndegas recheadas

A chef de cozinha Estela Whitaker ensina como você pode rechear suas almôndegas.

Almôndegas recheadas A chef de cozinha Estela Whitaker ensina como você pode rechear suas almôndegas.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Estela Withaker

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Almôndegas

Molho

Modo de Preparo

Almôndegas:

Misture todos os ingredientes e monte bolinhas recheando cada uma delas com um pedaço de queijo. Reserve.

Molho:

Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola a cenoura e o salsão, e refogue por mais 5 min. Junte os tomates e  as almondegas . Cozinhe por 15 min. Sirva com polenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais