TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza de frigideira

A Chef Gabriela Alves ensina a preparar essa massa super fácil e gostosa!

Pizza de frigideira A Chef Gabriela Alves ensina a preparar essa massa super fácil e gostosa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriela Alves

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pizza de frigideira - Massa

Recheio de estrogonofe

Recheio de salada com bacon

Modo de Preparo

Pizza de frigideira - Massa:

Coloque numa tigela fermento biológico, 1/3 colher (sopa) de sal, ½ colher (sopa) de açúcar e misture. Adicione 1 xícara (chá) de água morna quase quente e misture. Acrescente 5 colheres (sopa rasa) de óleo e misture. Junte, aos poucos, + /- 500 g de farinha de trigo, misturando com as mãos, até a massa ficar homogênea e não grudar nas mãos. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove bem. Deixe descansar por +/- 20 minutos.

Recheio de estrogonofe:

Coloque o óleo e alho picado deixe dourar.
Coloque o frango até ele cozinha por cerca de 5 min , adicione molho de soja, mostarda, ketchup , por último acrescente o creme de leite e os cogumelos.

Recheio de salada com bacon:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais