TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salmão oriental

O Chef Rogério Holanda mostra o passo a passo dessa delícia de Salmão oriental!

Salmão oriental O Chef Rogério Holanda mostra o passo a passo dessa delícia de Salmão oriental!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rogério Holanda

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Salmão oriental

Modo de Preparo

Salmão oriental:

Refoga o alho na manteiga em fogo baixo até dourar, acrescenta o shimeji e 3 colheres de molho soja refogando em fogo baixo por 1 min. Separa.
Em uma frigideira grelhe o salmão com um fio de azeite se preciso leve ao micro-ondas por 4 minutos na mesma frigideira grelhe o abacaxi.
Ponha o abacaxi em um prato com as postas de salmão e e o shitake e simeji.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais