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Rocambole de frango com creme de queijo

O Chef Rogério Holanda arrasou mais uma vez com essa receita.

Rocambole de frango com creme de queijo O Chef Rogério Holanda arrasou mais uma vez com essa receita.
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Chef Rogério Holanda

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Ingredientes

Rocambole de frango

Creme de queijo

Modo de Preparo

Rocambole de frango:

- Corte o filé de frango em cubos bem pequenos.
- Adicione a cebola e mexa bem.
- Abra o papel filme em uma superfície lisa e coloque uma camada da massa de frango (o papel filme será utilizado apenas para ajudar a enrolar o rocambole).
- Coloque o tomate seco, e as folhas de rúcula sobre a massa.
- Por fim, adicione o parmesão e as azeitonas.
- Enrole a massa em formato de rocambole.
- Polvilhe um pouco mais de queijo parmesão.
- Coloque o rocambole em uma forma e leve para assar em forno pré aquecido a 180 °C de 25 a 30 minutos.
- Depois de assado, corte o rocambole em fatias e cubra com o creme de queijo e sirva

Creme de queijo:

- Leve tudo a panela em fogo baixo até ferver

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