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Talharim de vinho

Aprenda a fazer essa receita diferente e deliciosa de talharim de vinho com as dicas da chef Dea Lopes!

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Chef Déa Lopes Baiardi

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Ingredientes

Talharim de vinho

Ragu de carne

Modo de Preparo

Talharim de vinho:

Junte todos os líquidos e o sal, misture bem até que fique homogêneo, vá adicionando farinha e a sêmola até que solte das mãos, sove bem.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Em um cilindro, abra a massa na espessura 6, em seguida passar no cortador de Talharim. Cozinhe em água fervente e sirva com o Ragu em seguida.

Ragu de carne:

Em uma panela de pressão adicione o Bacon e deixe fritar até soltar toda gordura, após soltar retire o excesso, adicione então o alho a carne e todo restante que está em cubos, adicione o vinho e complete com água até cobrir os ingredientes, deixe refogar por 10 minutos sempre mexendo, adicione o vinho e o coentro. Deixe na pressão aproximadamente vinte minutos, quando estiver tudo macio e praticamente desmanchando, estará no ponto do Ragu.

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