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Torta de chocolate suflê

Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa de Torta de Chocolate Suflê com as dicas do chef Renato Higa.

Torta de chocolate suflê Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa de Torta de Chocolate Suflê com as dicas do chef Renato Higa.
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Chef Renato Higa

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Para a massa, bater o açúcar e a manteiga até virar um creme claro.
Adicionar o ovo e bater novamente. Por fim, adicionar a farinha e o sal.
Formar um disco, recobrir de filme plástico e deixar resfriar por pelo menos 1 hora.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Separar a massa em 8 a 10 partes e colocar em forminhas redondas para torta, se possível de fundo falso.
Fazer furos na massa com um garfo e assar por cerca de 15 minutos, até que a massa fique levemente dourada.
Se ela estiver inchando dentro do forno, pode fazer um novo furinho na massa para que abaixe.
Enquanto a massa esfria, preparar o recheio.

RECHEIO:

Derreter o chocolate com a manteiga em micro-ondas ou banho-maria.
Bater os ovos, gemas e açúcar até dobrar de volume, e, delicadamente incorporar à mistura de chocolate com manteiga derretidos.
Encher as massas com o recheio até quase 0,5cm abaixo da borda.
Assar em forno pré-aquecido de 180°C por cerca de 15 minutos, até a parte de cima inflar e ficar sequinha. Cuidado para não deixar passar, para que o meio se mantenha molinho.
Para finalizar, sirva com frutas frescas.

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