TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de baião de dois

Aprenda a fazer um saboroso e tradicional Baião de Dois, com a chef Dea Lopes!

Receita de baião de dois Aprenda a fazer um saboroso e tradicional Baião de Dois, com a chef Dea Lopes!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Baião de dois

Modo de Preparo

Baião de dois:

Em uma panela grande aqueça a manteiga de garrafa e sele a carne de sol dos dois lados, retire e reserve, na mesma panela frite os cubos de linguiça defumada, reserve, na mesma panela coloque o bacon e frite adicione a cebola frite, adicione o alho, quando estiver tudo dourado adicione os pimentões, a carne e a calabresa deixe refogar rapidamente adicione o feijão e deixe por alguns minutinhos até que todos os sabores se agreguem, adicione o arroz e misture tudo delicadamente apague o fogo adicione o coentro e tampe.

Em uma frigideira coloque o queijo coalho para grelhar dos dois lados, retire e faça cubinhos, reserve. Na mesma frigideira sele a banana da terra da mesma forma que foi feito o queijo coalho, corte em cubinhos.

Sirva o baião de dois e adicione por cima o queijo e a banana.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais