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Creme de Pupunha com Paleta Bovina

Que tal preparar um almoço diferente para o final de semana? A chef Mariana Pelozio ensina a fazer um delicioso creme de pupunha com paleta bovina!

Creme de Pupunha com Paleta Bovina Que tal preparar um almoço diferente para o final de semana? A chef Mariana Pelozio ensina a fazer um delicioso creme de pupunha com paleta bovina!
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Chef Mariana Pelózio

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Paleta Bovina

Purê de pupunha

Modo de Preparo

Paleta Bovina:

Em uma panela, sele aos poucos os cubos de carne, temperando com sal e pimenta.
Na panela de pressão coloque o bacon e deixe até soltar a gordura. Acrescente o alho deixe dourar.
na sequência acrescente todos os ingredientes.
Retire a carne da panela e passe para a panela de pressão.
Coloque o vinho na panela onde estava a carne antes e junte com todos os demais ingrediente na panela de pressão.
Se precisar, adicione água para cobrir. Deixe cozinhar por 30 minutos.

Purê de pupunha:

Refogue o alho e a cebola, acrescente a pupunha.
Tempere com sal e pimenta.
Misture o leite. Bata no liquidificador.
Volte para a panela, acrescente o creme de leite e finalize com parmesão.

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