TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ensopado de músculo com tartar de banana da terra

O prato aconchegante que vai deixar o seu final de semana ainda mais delicioso: Ensopado de músculo com de tartar de banana da terra!

Ensopado de músculo com tartar de banana da terra O prato aconchegante que vai deixar o seu final de semana ainda mais delicioso: Ensopado de músculo com de tartar de banana da terra!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Fernando Gadelha

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ensopado

Tartar

Modo de Preparo


Ensopado:
Coloque os cubos de carne em um refratário e polvilhe com a farinha de trigo.
Leve uma panela grande ao fogo médio. Coloque 01 colher de sopa de manteiga e quando derreter coloque a carne para dourar e reserve essa carne em um refratário.
Em seguida acrescente 01 colher de manteiga na panela e junte o alho e a cebola, deixe dourar e acrescente o tomate. Volte a carne para a panela e deixe refogar por 2 minutos em fogo alto. Adicione as 02 latas de cerveja escura e tempere com sal. Deixe a panela em 1/2 tampa e leve para cozimento durante 1 hora e meia.


Tartar:
Em 01 refratário juntar todos os ingredientes e mexer delicadamente para que a banana não desmanche. Sirva junto com a carne.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais