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Especial Dia do Macarrão

Para comemorar o dia do macarrão em grande estilo, Déa Lopes mostra os diversos tipos e massas e prepara duas deliciosas receitas!

Especial Dia do Macarrão Para comemorar o dia do macarrão em grande estilo, Déa Lopes mostra os diversos tipos e massas e prepara duas deliciosas receitas!
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Chef Déa Lopes Baiardi

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Receita 1: Espaguete com Ragú de rabada

Receita 2: Fusili ao Molho de queijos com bacon

Modo de Preparo


Receita 1: Espaguete com Ragú de rabada:
Separar a rabada, colocar em uma vasilha com tampa juntando 500 ml de vinho seco e os temperos a seu gosto e deixe 24h na geladeira. Cozinhe na panela de pressão até que a carne fique macia. Retire toda carne do osso e reserve. Reserve o caldo também, pois ele será a base do molho.

Em uma panela de pressão aquecida coloque o bacon e deixe ele dourar bem, adicione os temperos espere refogar, depois coloque a cenoura, o salsão, o caldo do cozimento da rabada, os tomates pelados e deixe na pressão por 20 minutos, desligue a panela e deixe lá até que acabe a pressão, após este tempo abra a panela e adicione a rabada, volte com a panela no fogo e deixe apurar até que fique um molho espesso.

Apague o fogo adicione o agrião picado e sirva em seguida.

Sirva com uma massa do tipo longa.

Parmesão à gosto!


Receita 2: Fusili ao Molho de queijos com bacon:
Aqueça uma panela, adicione o bacon e deixe dourar, coloque os temperos e deixe dourar, adicione o creme de leite fresco e todos os queijos, coloque uma pitada do tempero baiano, mexa bem até que derreta todo queijo e fique bem homogêneo. Sirva em seguida.

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