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Pão de Chocolate com Banana

A chef Ana Paula Novaes surpreende e adoça sua sexta-feira com um delicioso pão de chocolate com banana!

Pão de Chocolate com Banana A chef Ana Paula Novaes surpreende e adoça sua sexta-feira com um delicioso pão de chocolate com banana!
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Chef Ana Paula Novaes

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Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Pré-aqueça o forno a (180 ° C). Unte duas formas de pão de forma ou coloque papel manteiga em cada uma.
Em uma tigela, misture as bananas e o creme azedo ( que é só adicionar ao creme de leite, algumas gotas de suco de limão e reservar por 1 hora).
Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Em uma terceira tigela, bata os ovos, açúcar mascavo e baunilha com uma batedeira ou fouet até que a mistura triplique de volume. Adicione o óleo aos poucos. Junte os ingredientes secos, alternando com as bananas amassadas. Com uma espátula, misture o chocolate. Espalhe a massa nas formas.

Cobertura:

Coloque as bananas em um prato. Polvilhe com o suco de limão e açúcar.
Coloque as bananas em cima da massa, empurrando-as levemente.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Deixe esfriar completamente em uma grade.

NOTA:
Se você  enfeitar o pão com as bananas, é melhor comer no mesmo dia e não congelar.

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