TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau à la Viscaina

Pensando em inovar no Natal? Veja o passo a passo do bacalhau a la Viscaina, com o chef Ricardo Viola!

Bacalhau à la Viscaina Pensando em inovar no Natal? Veja o passo a passo do bacalhau a la Viscaina, com o chef Ricardo Viola!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ricardo Viola

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bacalhau à la Viscaina

Modo de Preparo

Bacalhau à la Viscaina:

Refogue o alho no azeite. depois acrescente as cebolas, o pimentão e deixe apurar.
Enquanto isso pegue o tomate italiano , tire a pele e as sementes e corte bem picadinho e acrescente na panela.
Depois, acrescente a pimenta e o molho de tomate e espere reduzir um pouco.
Por ultimo coloque o bacalhau, acerte o sal e a pimenta do reino.
Acrescente as azeitonas e quando for servir coloque a salsinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais