TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salmão Curado

O chef Francisco Pinheiro ensina um delicioso Salmão Curado, fácil e refrescante para você aproveitar no verão!

Salmão Curado O chef Francisco Pinheiro ensina um delicioso Salmão Curado, fácil e refrescante para você aproveitar no verão!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Francisco Pinheiro

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Salmão Curado

Vinagrete de limão siciliano

Modo de Preparo

Salmão Curado:

1 em uma forma colocar o salmão fresco , em outra travessa misturar o sal , o açúcar, o zimbro, a pimenta, o tomilho, o anis e o tomilho.
Colocar uma camada do tempero em baixo e em cima do salmão . Passar filme plástico e deixar na geladeira por 2 horas .
Retirar da geladeira , lavar para retirar o sal . Secar com papel toalha. Fatiar bem fino e servir em uma travessa como carpaccio .

Vinagrete de limão siciliano:

Para o vinagrete, misture os ingredientes e sirva com o peixe.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais