TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Isca de Porco e Geleia de Pimenta de manga

A chef Déa Lopes ensina uma deliciosa isca de porco acompanha de geleia de pimenta de manga!

Isca de Porco e Geleia de Pimenta de manga A chef Déa Lopes ensina uma deliciosa isca de porco acompanha de geleia de pimenta de manga!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Iscas de Porco

Geleia de pimenta de manga

Modo de Preparo

Iscas de Porco:

Misture todos os temperos nas tirinhas da copa e deixe marinar por mínimo 30 minutos.
Frite em óleo bem quente até que fique dourada.
Sirva com geleia de pimenta.

Geleia de pimenta de manga:

Misturar tudo em uma panela, levar ao fogo baixo e mexer para não grudar no fundo, deixe cerca de 20 minutos reduzindo até que fique espessa.
Deixe esfriar coloque em vidros herméticos e leve à geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais