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Bulgogi (Churrasco Coreano) - Revista da Cidade (03/04/19)

Conheça as delícias da culinária coreana e aprenda a fazer o famoso Bulgogi, com a chef Regina Hwang!

Bulgogi (Churrasco Coreano) - Revista da Cidade (03/04/19) Conheça as delícias da culinária coreana e aprenda a fazer o famoso Bulgogi, com a chef Regina Hwang!
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Chef Regina Hwang

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Bulgogi

Modo de Preparo

Bulgogi:

OS FILÉS TEM QUE ESTAR CORTADOS EM TIRAS BEM FININHAS. PARA FAZER A MARINADA RALAR A PERA E A CEBOLA EM UM RALO BEM FININHO. DEPOIS DE RALADOS COAR A CEBOLA, A PERA POIS VAMOS UTILIZAR SOMENTE O SUCO DESSES ALIMENTOS. PARA FAZER O CALDO DE ALGA , COLOQUE UMA FOLHA DE ALGA EM 2 COPOS DE ÁGUA E DEIXE LÁ POR 30 MIN E UTILIZE. DEPOIS DISSO JUNTAR TODOS ESSES INGREDIENTES COM A CARNE, INCLUSIVE O COGUMELO, E DEIXAR MARINANDO POR 2 HORAS E DEPOIS LEVAR PARA A FRIGIDEIRA. FAZER UMA TROUXINHA COM FOLHA DE ALFACE, UMA FOLHA DE GERGELIM , COLOCAR UM POUCO DE ARROZ E DEPOIS O BULGOGI ENROLAR E COMER.

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