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Faça e Venda: Bolo de Abacaxi

Para comemorar o aniversário do Gab Perline em grande estilo, recebemos a visita do chef Daniel Bork para aprender a fazer um saboroso bolo naked de abacaxi!

Faça e Venda: Bolo de Abacaxi Para comemorar o aniversário do Gab Perline em grande estilo, recebemos a visita do chef Daniel Bork para aprender a fazer um saboroso bolo naked de abacaxi!
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Chef Daniel Bork

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Corte o abacaxi em cubinhos e reserve a calda.
Em uma tigela coloque o chocolate derretido em banho-maria acrescente o creme de leite e mexa bem até virar um creme liso e brilhante


Montagem:
Corte o bolo ao meio. Regue com a calda de abacaxi, espalhe uma camada de creme de ganache e cubra com o abacaxi em pedaços. Coloque a outra metade da massa, fure com aponta de um garfo e regue coma calda. Cubra com o restante do creme de chocolate. Distribua as raspas de chocolate e deixe na geladeira até a hora de servir!

Massa:

Corte o abacaxi em cubinhos e reserve a calda.
Em uma tigela coloque o chocolate derretido em banho-maria acrescente o creme de leite e mexa bem até virar um creme liso e brilhante

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