Lasanha de Manjericão
A chef Déa Baiardi ensina uma diferente e espetacular lasanha de manjericão com frango defumado!
Ingredientes
Pasta de Tomate
- 1 kg de tomate
- 1 Maço de manjericão
- 1 cabeça de alho
- 200 ml de azeite
Recheio
- 1 peito de frango defumado desfiado
- 200 g de parmesão fresco
- 200 g de cream cheese
- 2 talos de alho poro cortados
- 2 colheres (sopa) de bland de tempero (alho, cebola, ervas desidratadas, azeite)
- 500 ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 200 g de muçarela ralada
Lasanha de Manjericão
- 300 g farinha de trigo
- 200 g de sêmola
- 2 colheres (chá) de manjericão desidratado
- 30 ml azeite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 5 ovos
Modo de Preparo
Pasta de Tomate:
Coloque tudo em uma forma e leve no forno para assar, até que fique douradinhos, bata no mix e reserve.
Montagem da lasanha:
Recheio:
Refogue o bland, adicione o frango, alho poro e deixe refogar. Em seguida coloque o creme de leite e o parmesão mexa bem e desligue o fogo.
Lasanha de Manjericão:
Misturar todos os secos, colocar todos os líquidos. Misture bem até que fique uma massa homogênea, cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa no cilindro, passando duas vezes em casa número até o número 5. Corte no formato da forma e reserve.
Montagem:
Recheio, Massa, Pasta, Recheio, Massa e Pasta
Finalize com uma camada de muçarela e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30min ou até que a muçarela fique douradinha.