TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bracciola

O chef Bruno Alves traz a tradição italiana para a cozinha do Revista com deliciosas bracciolas!

Bracciola O chef Bruno Alves traz a tradição italiana para a cozinha do Revista com deliciosas bracciolas!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Bruno Alves

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bracciola

Modo de Preparo

Bracciola:

Pegue o bife abra ele na tábua e tempere com sal e pimenta do reino. Coloque duas fatias de bacon, um pouco de salsinha, cenoura, tirinhas de pimentão assado e comece a enrolar. Prenda com palito de dente. Na panela coloque um fio de azeite e sele a bracciola. Em outra panela coloque um pouco de azeite com cebola e alho e refogue. Logo depois coloque a bracciola na panela e junto o extrato de tomate e água o suficiente para cobrir as bracciolas e deixe cozinhar por 1h30min. Sirva com polenta ou macarrão!!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais